Ingredientes
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 1 pacote de gelatina de tangerina
- 1 chávena de ananás picado aos cubos
- 2 tangerinas (manter os gomos inteiros, sem casca e sem caroço)
- 300ml de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar
Prepare as gelatinas conforme instruções da embalagem.
Preencha a Mágica com a gelatina de ananas até metade e disponha os pedaços de ananás em cubos sobre a gelatina de maneira uniforme.
Leva ao frigorífico até que a gelatina endureça.
Retire do frigorífico e disponha as tangerinas em forma de flor ou de outra maneira que queira.
Complete até ao limite da Mágica com a gelatina de tangerina.
Tape e leve ao frigorífico até que a gelatina fique completamente firme e consistente.
Retire do frigorífico, desenforme e sirva com natas batidas com açúcar no Speed Chef.
Preencha a Mágica com a gelatina de ananas até metade e disponha os pedaços de ananás em cubos sobre a gelatina de maneira uniforme.
Leva ao frigorífico até que a gelatina endureça.
Retire do frigorífico e disponha as tangerinas em forma de flor ou de outra maneira que queira.
Complete até ao limite da Mágica com a gelatina de tangerina.
Tape e leve ao frigorífico até que a gelatina fique completamente firme e consistente.
Retire do frigorífico, desenforme e sirva com natas batidas com açúcar no Speed Chef.
Tupperware utilizado
- Mágica
- Speed Chef
Comentários
Enviar um comentário