Lasanha na MicroCook



Ingredientes
  • 2 copos luminosos de polpa de tomate
  • 2 copos luminosos de carne picada cozida (carne bovina, peru ou frango)
  • 2 copos luminosos de queijo ricotta
  • 1 ovo
  • 2 copos luminosos de queijo mozzarella desfiado
  • 8 folhas de massa para lasanha
  • Parmesão desfiado para a cobertura (opcional)
Preparação
    Com a ajuda da Picadora Master pique a carne.
    Na Caçarola Chef Series 1L coza a carne.
    Na Batedeira junte a polpa de tomate e a carne cozida.
    Numa taça em separado junte o queijo ricotta e o ovo.
    Retire um pouco da mistura de carne e coloque na base da MicroCook Retangular.
    Coloque duas folhas de massa para lasanha, em seguida metade da mistura do queijo ricotta, metade de mozzarella e novamente um pouco da mistura de carne. Coloque mais duas folhas de massa para lasanha e repita as camadas até terminar os molhos.
    Leve ao micro-ondas por 10 minutos.
    Coloque o resto do queijo mozzarella e parmesão e leve por mais 2 minutos ao micro-ondas.

Tupperware utilizado
  • Batedeira
  • Picadora Master
  • MicroCook Retangular
  • Caçarola Chef Series 1L


Comentários