Gelado de Chocolate

Ingredientes
  • 90 g de açucar
  • 120 ml de água
  • 425 g de batata doce cozida
  • 45 g de chocolate em pó
Preparação

  1. No Bule MicroCook junte o açúcar com a água e leve 45 segundos ao micro-ondas ou até o açúcar se dissolver.
  2. Com a ajuda da MicroGourmet coza rapidamente a batata doce no micro-ondas. 
  3. No ExtraChef adicione a batata doce cozida, o chocolate em pó e o conteúdo do Bule MicroCook. Misture tudo.
  4. Coloque a mistura na Congeladora 1L e leve ao congelador por aproximadamente 6 horas.
  5. Após isso, parta em pedaços e coloque no Sistema Master para gelados. Volte a colocar na Congeladora 1L e fica pronto.

Tupperware utilizado
  • Bule MicroCook
  • MicroGourmet
  • ExtraChef
  • Sistema Master para gelados
  • Congeladora 1L


Comentários