Ingredientes
- 750 gr de morangos
- 5 ovos (tamanho médio)
- 125 gr de açúcar
- 500 gr de queijo mascarpone
- 20/24 biscoitos de champanhe (aproximadamente 200 gr)
- 50 ml de sumo de laranja
- 50 gr de pistácios
Preparação
Lave os morangos, retire o caule e corte-os ao meio com a Faca Descascadora.
Separe as gemas das claras.
Na Batedeira 4,5L, bata as gemas com o açúcar utilizando o Batedor de Varas. Adicione o mascarpone e bata novamente.
No Speedy Chef, bata as claras em castelo.
Envolva suavemente as claras batidas com o mascarpone utilizando a Espátula de Silicone.
Coloque metade dos biscoitos na Torteira Espacial e regue com metade do sumo de laranja. Faça uma camada com metade dos morangos, e de seguida, cubra com metade da mousse de mascarpone.
Mergulhe os restantes biscoitos no sumo de laranja e coloque-os sobre a mousse, depois disponha uma nova camada de morangos e a restante mousse.
Cubra e leve ao frigorifico 3 a 4 horas.
Antes de servir, pique os pistácios com o Super Chef e polvilhe por cima do tiramisu.
Separe as gemas das claras.
Na Batedeira 4,5L, bata as gemas com o açúcar utilizando o Batedor de Varas. Adicione o mascarpone e bata novamente.
No Speedy Chef, bata as claras em castelo.
Envolva suavemente as claras batidas com o mascarpone utilizando a Espátula de Silicone.
Coloque metade dos biscoitos na Torteira Espacial e regue com metade do sumo de laranja. Faça uma camada com metade dos morangos, e de seguida, cubra com metade da mousse de mascarpone.
Mergulhe os restantes biscoitos no sumo de laranja e coloque-os sobre a mousse, depois disponha uma nova camada de morangos e a restante mousse.
Cubra e leve ao frigorifico 3 a 4 horas.
Antes de servir, pique os pistácios com o Super Chef e polvilhe por cima do tiramisu.
Tupperware utilizado
- Faca Descascadora
- Batedeira 4,5L
- Batedor de Varas
- Speedy Chef
- Espátula de Silicone
- Torteira Espacial
- Super Chef
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