Tiramisu de Morango e Pistácio



Ingredientes
  • 750 gr de morangos
  • 5 ovos (tamanho médio)
  • 125 gr de açúcar
  • 500 gr de queijo mascarpone
  • 20/24 biscoitos de champanhe (aproximadamente 200 gr)
  • 50 ml de sumo de laranja
  • 50 gr de pistácios
Preparação
    Lave os morangos, retire o caule e corte-os ao meio com a Faca Descascadora.
    Separe as gemas das claras.
    Na Batedeira 4,5L, bata as gemas com o açúcar utilizando o Batedor de Varas. Adicione o mascarpone e bata novamente.
    No Speedy Chef, bata as claras em castelo.
    Envolva suavemente as claras batidas com o mascarpone utilizando a Espátula de Silicone.
    Coloque metade dos biscoitos na Torteira Espacial e regue com metade do sumo de laranja. Faça uma camada com metade dos morangos, e de seguida, cubra com metade da mousse de mascarpone.
    Mergulhe os restantes biscoitos no sumo de laranja e coloque-os sobre a mousse, depois disponha uma nova camada de morangos e a restante mousse.
    Cubra e leve ao frigorifico 3 a 4 horas.
    Antes de servir, pique os pistácios com o Super Chef e polvilhe por cima do tiramisu.

Tupperware utilizado
  • Faca Descascadora
  • Batedeira 4,5L
  • Batedor de Varas
  • Speedy Chef
  • Espátula de Silicone
  • Torteira Espacial
  • Super Chef

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