Ingredientes
- 455 gr de Couve de Bruxelas
- 115 gr de queijo parmesão
- 1 copo de pinhões
- 1/4 de uma colher de chá de sal grosso
- 1/4 de uma colher de chá de pimenta preta
Vinagrete de Mostarda
- 6 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 dente de alho
- 1/2 colher de chá de sal grosso
Com a ajuda do Ralador Master (Cone Grosso) rale a Couve de Bruxelas. Rale também o queijo parmesão.
Numa taça misture a Couve de Bruxelas, os pinhões, o sal, a pimenta e o vinagrete.
Vinagrete de Mostarda
Junte os ingredientes todos no Shaker. Tape e agite até misturar todos os ingredientes.
Numa taça misture a Couve de Bruxelas, os pinhões, o sal, a pimenta e o vinagrete.
Vinagrete de Mostarda
Junte os ingredientes todos no Shaker. Tape e agite até misturar todos os ingredientes.
Tupperware utilizado
- Ralador Master
- Shaker
Comentários
Enviar um comentário