Salada de Couve de Bruxelas



Ingredientes
  • 455 gr de Couve de Bruxelas
  • 115 gr de queijo parmesão
  • 1 copo de pinhões
  • 1/4 de uma colher de chá de sal grosso
  • 1/4 de uma colher de chá de pimenta preta

Vinagrete de Mostarda
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher de chá de sal grosso
Preparação
    Com a ajuda do Ralador Master (Cone Grosso) rale a Couve de Bruxelas. Rale também o queijo parmesão.
    Numa taça misture a Couve de Bruxelas, os pinhões, o sal, a pimenta e o vinagrete.

Vinagrete de Mostarda
    Junte os ingredientes todos no Shaker. Tape e agite até misturar todos os ingredientes.

Tupperware utilizado
  • Ralador Master
  • Shaker

Comentários