Delicia Crocante


Ingredientes
  • 300 gr Marshmallows de chocolate
  • 60 gr de manteiga
  • algumas gostas de extrato de baunilha
  • 180 gr de mistura de cereais
  • 1L gelado de iogurte ou gelado de stracciatella
  • Pepitas de chocolate ou cereais
Preparação

  1. Coloque os marshmallows de chocolate e a manteiga na Caçarola Pure Cookwave 2.8L.
  2. Deixe derreter em lume branco. Não misture até que comecem a derreter bem. Mexa com a Colher de Cozinha até ficar bem envolvido.
  3. Adicione o extrato de baunilha e os cereais. Espalhe a mistura na Forma de Silicone com Rebordo. Deixe arrefecer no frigorifico.
  4. Retire do frigorifico e deixe que fique até à temperatura ambiente antes de cortar. Utilize a Torre de Moldar Redonda para cortar 12 porções que serão usadas na Torre de Moldar.
  5. Disponha uma camada de biscoito na Torre de Moldar. Espalhe o gelado de iogurte e coloque depois outra camada de biscoito. Leve a Torre de Moldar ao congelador.
  6. Retire as sanduiches do congelador e envolva com pepitas de chocolate ou cereais.

Dica: Se não encontrar marshmallows de chocolate, pode usar 150 gr de chocolate amargo e 150 gr de marshmallows.

Tupperware utilizado
  • Caçarola Pure Cookware 2.8L
  • Colher de Cozinha
  • Forma de Silicone com Rebordo
  • Torre de Moldar Redonda

Comentários