Massa com queijo e ervas aromáticas


Ingredientes
  • 455 gr de massa de cotovelos
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 copos de água
  • 225 gr de queijo cheddar
  • 225 gr de queijo parmesão
  • 1/2 copo de natas
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de mostarda (opcional)
  • Ervas aromáticas
Preparação
    Coloque a massa na MicroMassas Redondo. Adicione o sal e a água e leve ao micro-ondas por 10 minutos descoberto.
    Monte o Ralador Master com o Cone Grosso. Coloque uma taça média e rale o queijo parmesão e cheddar.
    Escorra a massa e coloque-a numa taça grande. Adicione o queijo ralado, as natas, a manteiga e a mostarda (se desejar). Mexa até que a manteiga e o queijo derretam. Adicione as ervas aromáticas que pretender e envolva novamente. Sirva quente.
       
Tupperware a Utilizar

Comentários