- 455 gr de massa de cotovelos
- 1 colher de chá de sal
- 6 copos de água
- 225 gr de queijo cheddar
- 225 gr de queijo parmesão
- 1/2 copo de natas
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de mostarda (opcional)
- Ervas aromáticas
Preparação
Coloque a massa na MicroMassas Redondo. Adicione o sal e a água e leve ao micro-ondas por 10 minutos descoberto.
Monte o Ralador Master com o Cone Grosso. Coloque uma taça média e rale o queijo parmesão e cheddar.
Escorra a massa e coloque-a numa taça grande. Adicione o queijo ralado, as natas, a manteiga e a mostarda (se desejar). Mexa até que a manteiga e o queijo derretam. Adicione as ervas aromáticas que pretender e envolva novamente. Sirva quente.
Tupperware a UtilizarMonte o Ralador Master com o Cone Grosso. Coloque uma taça média e rale o queijo parmesão e cheddar.
Escorra a massa e coloque-a numa taça grande. Adicione o queijo ralado, as natas, a manteiga e a mostarda (se desejar). Mexa até que a manteiga e o queijo derretam. Adicione as ervas aromáticas que pretender e envolva novamente. Sirva quente.
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