Marshmallows com chocolate




Ingredientes
  • 50 g de chocolate negro
  • 50 g de chocolate branco
  • 140 g de Marshmallows
  • 1 colher de chá de água
  • Coco Ralado
Preparação
    No Bule Microcook derreta no micro-ondas o chocolate negro e coloque nas cavidades da Forma de Silicone Bomboka. Após isso, derreta também o chocolate branco no Bule Microcook e coloque-o  nas cavidades.
    Com a ajuda do Pincel de Silicone espalhe o chocolate de forma a cobrir a totalidade das cavidades.
    Com a ajuda de Congelador 2.25L leve a forma por 10 minutos ao congelador.
    Coloque os Marshmallows juntamente com uma colher de chá de água no Bule Microcook e leve ao micro-onda, por 30 segundos. Retire e deixe repousar durante 1 minuto. Após isso mexa, distribua os Marshmallows derretidos uniformemente pela Forma de Silicone Bomboka e coloque o coco por cima.
    Coloque no congelador por 10 minutos e fica pronto a servir
       
Tupperware a Utilizar
  • Forma Silicone Bombokas
  • Bule Microcook
  • Pincel de Silicone

Comentários