Ingredientes
- 50 g de chocolate negro
- 50 g de chocolate branco
- 140 g de Marshmallows
- 1 colher de chá de água
- Coco Ralado
Preparação
No Bule Microcook derreta no micro-ondas o chocolate negro e coloque nas cavidades da Forma de Silicone Bomboka. Após isso, derreta também o chocolate branco no Bule Microcook e coloque-o nas cavidades.
Com a ajuda do Pincel de Silicone espalhe o chocolate de forma a cobrir a totalidade das cavidades.
Com a ajuda de Congelador 2.25L leve a forma por 10 minutos ao congelador.
Coloque os Marshmallows juntamente com uma colher de chá de água no Bule Microcook e leve ao micro-onda, por 30 segundos. Retire e deixe repousar durante 1 minuto. Após isso mexa, distribua os Marshmallows derretidos uniformemente pela Forma de Silicone Bomboka e coloque o coco por cima.
Coloque no congelador por 10 minutos e fica pronto a servir
Tupperware a UtilizarCom a ajuda do Pincel de Silicone espalhe o chocolate de forma a cobrir a totalidade das cavidades.
Com a ajuda de Congelador 2.25L leve a forma por 10 minutos ao congelador.
Coloque os Marshmallows juntamente com uma colher de chá de água no Bule Microcook e leve ao micro-onda, por 30 segundos. Retire e deixe repousar durante 1 minuto. Após isso mexa, distribua os Marshmallows derretidos uniformemente pela Forma de Silicone Bomboka e coloque o coco por cima.
Coloque no congelador por 10 minutos e fica pronto a servir
- Forma Silicone Bombokas
- Bule Microcook
- Pincel de Silicone
Comentários
Enviar um comentário