
- 3 Laranjas grandes (Sumo)
- 1 Romã
- 25 gr de mel
- 1 colher de café de gengibre
- 1 colher de café de canela em pó
- Cubos de gelo
Preparação
No Espremedor de Citrinos Master esprema as laranjas cortadas em duas partes e as romãs cortadas em 4 partes diretamente para o Shaker 600ml.
Adicione o mel, o gengibre e a canela. Misture bem.
Com o Cone para Granizados do Sistema Master triture o gelo e coloque num copo. Junte o preparado anterior.
Decore a gosto.

2. Cocktail de Frutas Exóticas
Ingredientes
Tupperware a UtilizarAdicione o mel, o gengibre e a canela. Misture bem.
Decore a gosto.

2. Cocktail de Frutas Exóticas
Ingredientes
- 100 ml de sumo de laranja
- 50 ml de sumo de limão
- 150 ml de sumo de frutos exóticos
- 100 ml de sumo de ananás
- Cubos de gelo
Preparação
No Espremedor de Citrinos Master esprema as laranjas cortadas em duas partes e os limões diretamente para o Shaker 600ml. Junte o sumo de frutos exóticos e o sumo de ananás.
Com o Cone para Granizados do Sistema Master triture o gelo e coloque num copo. Junte o preparado anterior.
Decore a gosto.
3. Mojito
Ingredientes

Com o Cone para Granizados do Sistema Master triture o gelo e coloque num copo. Junte o preparado anterior.
Decore a gosto.
3. Mojito
Ingredientes

- 3 limas (100 ml de sumo)
- 60 ml de açúcar (aproximadamente 60 gr)
- 175 ml de água
- 24 folhas de hortelã
Preparação
No Espremedor de Citrinos Master esprema as limas diretamente para o Shaker 600ml. Adicione o açúcar, a água e mexa até o açúcar se dissolver.
Coloque em cada cavidade da SuperCouvete 1 folha de hortelã e despeje o preparado anterior. Leve ao congelador por 8 horas.
Após isso, com o Cone para Granizados do Sistema Master triture os cubos de gelo e coloque num copo.
Decore com uma rodela de limã, folhas de hortelã e sirva.
4. Daiquiri de Laranja
Ingredientes
Coloque em cada cavidade da SuperCouvete 1 folha de hortelã e despeje o preparado anterior. Leve ao congelador por 8 horas.
Após isso, com o Cone para Granizados do Sistema Master triture os cubos de gelo e coloque num copo.
Decore com uma rodela de limã, folhas de hortelã e sirva.
4. Daiquiri de Laranja
Ingredientes

Preparação
No Espremedor de Citrinos Master esprema as laranjas e os limões diretamente para o Shaker 600ml.
Adicione o rum e agite bem.
Com o Cone para Granizados do Sistema Master triture o gelo e coloque num copo. Junte o preparado anterior e misture.
Decore a gosto.
5. Mojito de Framboesa
Ingredientes
Adicione o rum e agite bem.
Com o Cone para Granizados do Sistema Master triture o gelo e coloque num copo. Junte o preparado anterior e misture.
Decore a gosto.
5. Mojito de Framboesa
Ingredientes
- Sumo de 5 limas
- 200 ml de rum branco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 100 gr de framboesas congeladas
- 8 folhas de hortelã
- 400 ml de água com gás
- Cubos de Gelos
Preparação
No Espremedor de Citrinos Master esprema as limas diretamente para o Shaker 600ml.
Adicione o açúcar, o rum, as framboesas congeladas e 4 folhas de hortelã. Agite bem. Deixe repousar para que as framboesas descongelem.
Coloque o Corta Líquidos no Shaker e agite.
Com o Cone para Granizados do Sistema Master triture o gelo e coloque num copo. Adicione o conteúdo do Shaker e a água com gás.
Decore a gosto.
Adicione o açúcar, o rum, as framboesas congeladas e 4 folhas de hortelã. Agite bem. Deixe repousar para que as framboesas descongelem.
Coloque o Corta Líquidos no Shaker e agite.
Com o Cone para Granizados do Sistema Master triture o gelo e coloque num copo. Adicione o conteúdo do Shaker e a água com gás.
Decore a gosto.
Comentários
Enviar um comentário