5 Cocktails com Tupperware

1. Cocktail Détox
Ingredientes
  • 3 Laranjas grandes (Sumo)
  • 1 Romã
  • 25 gr de mel
  • 1 colher de café de gengibre
  • 1 colher de café de canela em pó
  • Cubos de gelo
Preparação
    No Espremedor de Citrinos Master esprema as laranjas cortadas em duas partes e as romãs cortadas em 4 partes diretamente para o Shaker 600ml.
    Adicione o mel, o gengibre e a canela. Misture bem.
    Com o Cone para Granizados do Sistema Master triture o gelo e coloque num copo. Junte o preparado anterior.
    Decore a gosto.

2. Cocktail de Frutas Exóticas
Ingredientes

  • 100 ml de sumo de laranja
  • 50 ml de sumo de limão
  • 150 ml de sumo de frutos exóticos
  • 100 ml de sumo de ananás
  • Cubos de gelo

Preparação


    No Espremedor de Citrinos Master esprema as laranjas cortadas em duas partes e os limões diretamente para o Shaker 600ml. Junte o sumo de frutos exóticos e o sumo de ananás.
    Com o Cone para Granizados do Sistema Master triture o gelo e coloque num copo. Junte o preparado anterior.
    Decore a gosto.

3. Mojito

Ingredientes

  • 3 limas (100 ml de sumo)
  • 60 ml de açúcar (aproximadamente 60 gr)
  • 175 ml de água
  • 24 folhas de hortelã
Preparação
    No Espremedor de Citrinos Master esprema as limas diretamente para o Shaker 600ml. Adicione o açúcar, a água e mexa até o açúcar se dissolver.
    Coloque em cada cavidade da SuperCouvete 1 folha de hortelã e despeje o preparado anterior. Leve ao congelador por 8 horas.
    Após isso, com o Cone para Granizados do Sistema Master triture os cubos de gelo e coloque num copo.
    Decore com uma rodela de limã, folhas de hortelã e sirva.

4. Daiquiri de Laranja
Ingredientes
  • 50 ml de rum branco
  • 30 ml de sumo de laranja
  • 15 ml de sumo de limão
  • Açúcar a gosto
  • Cubos de gelo
Preparação
    No Espremedor de Citrinos Master esprema as laranjas e os limões diretamente para o Shaker 600ml.
    Adicione o rum e agite bem.
    Com o Cone para Granizados do Sistema Master triture o gelo e coloque num copo. Junte o preparado anterior e misture.
    Decore a gosto.


5. Mojito de Framboesa
Ingredientes
  • Sumo de 5 limas
  • 200 ml de rum branco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gr de framboesas congeladas
  • 8 folhas de hortelã
  • 400 ml de água com gás
  • Cubos de Gelos
Preparação
    No Espremedor de Citrinos Master esprema as limas diretamente para o Shaker 600ml.
    Adicione o açúcar, o rum, as framboesas congeladas e 4 folhas de hortelã. Agite bem. Deixe repousar para que as framboesas descongelem.
    Coloque o Corta Líquidos no Shaker e agite.
    Com o Cone para Granizados do Sistema Master triture o gelo e coloque num copo. Adicione o conteúdo do Shaker e a água com gás. 
    Decore a gosto.
       
Tupperware a Utilizar

Comentários