Mousse de Abacate

Ingredientes
  • 1/2 Abacate
  • 1 ovo
  • 75 gr de chocolate branco
  • 25 gr de chocolate negro
  • 25 ml de natas
Preparação
    Coloque o chocolate branco partido aos bocados no Bule MicroCook e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Retire e mexa com a ajuda do Rapa-Tudo. Leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos.
    Corte o abacate ao meio e coloque metade dentro do Super Chef juntamente com o leite. Pique até obter uma pasta consistente.
    No Batimede coloque o chocolate branco, previamente derretido, e a mistura do abacate. Mexa.
    No Speedy Chef coloque a clara de ovo e bata até obter claras em castelo. Junte ao preparado anterior.
    Coloque raspas de chocolate negro por cima.
    Fica pronto a servir
       
Tupperware a Utilizar
  • Bule MicroCook
  • Rapa-Tudo
  • Super Chef
  • Batimede
  • Speedy Chef



Comentários