Filetes de Peru com Paprika e Alho Francês


Ingredientes
  • 2 filetes de peru sem pele e ossos
  • 600 gr de alho Francês laminado
  • 1 gema de ovo
  • 4 colheres de sopa de pão ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de paprika
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 ml de natas
Preparação
    Bata a gema de ovo com 30 ml de água.
    Na Batedeira 4,5L misture o pão ralado, o queijo parmesão, a paprika e o sal.
    Mergulhe os filetes de peru no ovo e depois na mistura de pão ralado.
    Certifique-se que ficam cobertos uniformemente e disponha no Tabuleiro Passador da MicroGourmet.
    Coloque as 600g de alho francês laminado na Base Vaporizadora da MicroGourmet.
    Encha o Tabuleiro de Água com 400 ml de água, empilhe, tape e cozinhe por 25 minutos.
    Deixe repousar 5 minutos.
    Junte 30ml de natas ao alho Francês antes de servir.
       
Tupperware a Utilizar
  • MicroGourmet
  • Batedeira 4,5L


Comentários