Ingredientes
- 2 filetes de peru sem pele e ossos
- 600 gr de alho Francês laminado
- 1 gema de ovo
- 4 colheres de sopa de pão ralado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de paprika
- 1 colher de chá de sal
- 30 ml de natas
Preparação
Bata a gema de ovo com 30 ml de água.
Na Batedeira 4,5L misture o pão ralado, o queijo parmesão, a paprika e o sal.
Mergulhe os filetes de peru no ovo e depois na mistura de pão ralado.
Certifique-se que ficam cobertos uniformemente e disponha no Tabuleiro Passador da MicroGourmet.
Coloque as 600g de alho francês laminado na Base Vaporizadora da MicroGourmet.
Encha o Tabuleiro de Água com 400 ml de água, empilhe, tape e cozinhe por 25 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Junte 30ml de natas ao alho Francês antes de servir.
Na Batedeira 4,5L misture o pão ralado, o queijo parmesão, a paprika e o sal.
Mergulhe os filetes de peru no ovo e depois na mistura de pão ralado.
Certifique-se que ficam cobertos uniformemente e disponha no Tabuleiro Passador da MicroGourmet.
Coloque as 600g de alho francês laminado na Base Vaporizadora da MicroGourmet.
Encha o Tabuleiro de Água com 400 ml de água, empilhe, tape e cozinhe por 25 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Junte 30ml de natas ao alho Francês antes de servir.
Tupperware a Utilizar
- MicroGourmet
- Batedeira 4,5L
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