Ingredientes
Massa:
- 250 g de farinha
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de sal
- 100 ml de óleo vegetal
- 100 ml de água morna
Guarnição:
- 2 Colheres de sopa de mostarda Dijon
- 150 g de queijo rijo ralado
- 4 tomates
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de orégãos
- 1/2 colher de sopa de azeite
Preparação
Massa:
Na Batedeira 4,5L, misture a farinha com o sal e o fermento. Faça um orifício no meio da farinha e despeja o óleo e a água.
Tape e abane a Batedeira, segurando bem a tampa.
Abre a Batedeira, descole a massa utilizando o Rapa-Tudo e mexa até a massa ter elasticidade suficiente. Adicione mais um pouco de água ou farinha se necessário.
Estenda a massa na Toalha de Pastelaria polvilhada com um pouco de farinha e coloque-a na Forma de Silicone Princesa.
Guarnição:
Pré-aqueça o forno a 210ºC sem a grade.
Disponha uma camada uniforme de mostarda no fundo da massa.
Tape com o queijo ralado.
Corte os tomates com a ajuda do Mando Chef (posição 7) e coloque-os sob o queijo numa camada única. Povilhe 1 colher de sopa de orégãos sobre a tarte, tempere com sal e pimenta e um fio de azeite para finalizar.
Cozinhe durante 30-35 minutos, verificando a meio para que a massa não fique demasiado castanha rapidamente.
Na Batedeira 4,5L, misture a farinha com o sal e o fermento. Faça um orifício no meio da farinha e despeja o óleo e a água.
Tape e abane a Batedeira, segurando bem a tampa.
Abre a Batedeira, descole a massa utilizando o Rapa-Tudo e mexa até a massa ter elasticidade suficiente. Adicione mais um pouco de água ou farinha se necessário.
Estenda a massa na Toalha de Pastelaria polvilhada com um pouco de farinha e coloque-a na Forma de Silicone Princesa.
Guarnição:
Pré-aqueça o forno a 210ºC sem a grade.
Disponha uma camada uniforme de mostarda no fundo da massa.
Tape com o queijo ralado.
Corte os tomates com a ajuda do Mando Chef (posição 7) e coloque-os sob o queijo numa camada única. Povilhe 1 colher de sopa de orégãos sobre a tarte, tempere com sal e pimenta e um fio de azeite para finalizar.
Cozinhe durante 30-35 minutos, verificando a meio para que a massa não fique demasiado castanha rapidamente.
Tupperware a Utilizar
- Batedeira 4.5L
- Mando Chef
- Forma de Silicone Princesa
- Rapa-Tudo
Comentários
Enviar um comentário