Ingredientes
- 600 g de tomates maduros
- 1 Cebola pequena
- 1 dente de alho, esmagado
- 1 curgete
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa açúcar mascavado
- 200 ml caldo de vegetais
- 50 ml de natas
- 1 colher de sopa azeite
Preparação
Pique os tomates maduros no ExtraChef.
Coloque a mistura do tomate na Panela de Pressão para Micro-Ondas. Adicione os restantes ingredientes e misture bem.
Tape e leve a cozer durante 8 min. a 900 watts, deixe repousar por 5 min. antes de abrir.
Utilize a trituradora após a cozedura até obter um creme.
Antes de servir misture as natas e o azeite.
Tupperware a Utilizar
Coloque a mistura do tomate na Panela de Pressão para Micro-Ondas. Adicione os restantes ingredientes e misture bem.
Tape e leve a cozer durante 8 min. a 900 watts, deixe repousar por 5 min. antes de abrir.
Utilize a trituradora após a cozedura até obter um creme.
Antes de servir misture as natas e o azeite.
Tupperware a Utilizar
- Panela de Pressão para Micro-Ondas
- ExtraChef
Comentários
Enviar um comentário