Douradinhos de Peixe


Ingredientes
  • 2 lombos de salmão e 4 lombos de pescada;
  • 1 Limão;
  • 1 colher de chá de Pimenta;
  • 1 colher de chá de Orégãos;
  • 1 colher de café de tomilho;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de Alho;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Pão ralado;
  • Sementes de Sésamo.
Preparação
  1. Começa por picar o peixe com a cebola e o alho na Picadora Master e, de seguida, tempera o peixe com os restantes ingredientes. Envolve muito bem e coloca no frigorífico por duas horas;
  2. De seguida, coloca a massa no M-Press com o bocal retangular e corta os douradinhos à medida desejada;
  3. Pana os douradinhos com a mistura de pão ralado e sementes e distribui-os na toalha de silicone;
  4. Leva os douradinhos ao forna por cerca de 20 minutos;
  5. Podem ser acompanhados com arroz de legumes ou salada.
Tupperware a Utilizar
  • Picadora Master
  • M-Press

Comentários