- 2 lombos de salmão e 4 lombos de pescada;
- 1 Limão;
- 1 colher de chá de Pimenta;
- 1 colher de chá de Orégãos;
- 1 colher de café de tomilho;
- 1 cebola;
- 2 dentes de Alho;
- 1 colher de sopa de azeite;
- Pão ralado;
- Sementes de Sésamo.
Preparação
- Começa por picar o peixe com a cebola e o alho na Picadora Master e, de seguida, tempera o peixe com os restantes ingredientes. Envolve muito bem e coloca no frigorífico por duas horas;
- De seguida, coloca a massa no M-Press com o bocal retangular e corta os douradinhos à medida desejada;
- Pana os douradinhos com a mistura de pão ralado e sementes e distribui-os na toalha de silicone;
- Leva os douradinhos ao forna por cerca de 20 minutos;
- Podem ser acompanhados com arroz de legumes ou salada.
- Picadora Master
- M-Press
Comentários
Enviar um comentário