Bolachas de Areia

Ingredientes
  • 300g de farinha
  • 100g de açúcar
  • 200g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar em pó
  • 1 Ovo (opcional)
Preparação

  1. Derrata a manteiga no Bule Microcook, durante 1 minuto, no micro-ondas. 
  2. Misture todos os ingredientes na Batedeira 4,5L e envolva bem com a ajuda da Colher Misturadora. (Se vir que a massa está muito dura, acrescente um ovo)
  3. Utilize o bocal de 3 ou 6 saídas do M-Press, conforme queira fazer bolachas ou biscoitos, respetivamente.
  4. Coloque a massa no M-Press e pressione com a prensa sobre o tapete. Com a ajuda da espátula faça o corte das bolachas com o tamanho pretendido.
  5. Coloque as bolachas na toalha de silicone e com uma colher pressione um pouco para que fiquem achatadas.
  6. Leve ao forno, aproximadamente, 15 minutos.
  7. Após estarem cozidas (devem ficar ligeiramente moles em cima e com a base dourada) retire do forno, deixe arrefecer e envolva em açúcar em pó.
Tupperware a Utilizar
  • M-Press
  • Bule Microcook
  • Colher Misturadora
  • Batedeira 4,5L

Comentários