
- 300g de farinha
- 100g de açúcar
- 200g de margarina
- 1 pitada de sal
- Açúcar em pó
- 1 Ovo (opcional)
Preparação
- Derrata a manteiga no Bule Microcook, durante 1 minuto, no micro-ondas.
- Misture todos os ingredientes na Batedeira 4,5L e envolva bem com a ajuda da Colher Misturadora. (Se vir que a massa está muito dura, acrescente um ovo)
- Utilize o bocal de 3 ou 6 saídas do M-Press, conforme queira fazer bolachas ou biscoitos, respetivamente.
- Coloque a massa no M-Press e pressione com a prensa sobre o tapete. Com a ajuda da espátula faça o corte das bolachas com o tamanho pretendido.
- Coloque as bolachas na toalha de silicone e com uma colher pressione um pouco para que fiquem achatadas.
- Leve ao forno, aproximadamente, 15 minutos.
- Após estarem cozidas (devem ficar ligeiramente moles em cima e com a base dourada) retire do forno, deixe arrefecer e envolva em açúcar em pó.
- M-Press
- Bule Microcook
- Colher Misturadora
- Batedeira 4,5L
Comentários
Enviar um comentário