
- 8 fatias com 2 cm de espessura de pão de cacete ou pão de forma
- 600 ml de leite gordo
- 3 cascas de limão
- 1 pau de canela
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 ovos
- Óleo/Azeite
Para envolver:
- 10 colheres de sopa de açúcar misturadas com 1 colher de sopa rasa de canela em pó.
Preparação
- No Bule Microcook aqueça metade do leite, as cascas de limão, o pau de canela e as 3 colheres de sopa de açúcar no micro-ondas durante 2 minutos.
- Retire o pau de canela e as cascas de limão. Misture o restante leite frio para amornar.
- Coloque a mistura numa base do FecheEnvolva e demolhe as fatias de pão dos dois lados. Deixe repousar para ficarem bem embebidas.
- Bata os ovos no Shaker e passe as fatias pelos ovos, na outra base do FecheEnvolva, antes de as fritar em óleo/azeite quente.
- A meio da fritura vire as rabanadas para que fiquem douradas por igual.
- Depois das rabanadas fritas retire-as para um prato com papel absorvente.
- Por fim, envolva as rabanadas no preparado de açúcar e canela com a ajuda do FecheEnvolva.
- Sirva no Prato Travessa Crystal 2l.
Tupperware a Utilizar
- Bule Microcook
- FecheEnvolva
- Shaker
- Prato Travessa Crystal 2l
Comentários
Enviar um comentário