Rabanadas

Ingredientes
  • 8 fatias com 2 cm de espessura de pão de cacete ou pão de forma
  • 600 ml de leite gordo
  • 3 cascas de limão
  • 1 pau de canela
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • Óleo/Azeite
Para envolver:
  • 10 colheres de sopa de açúcar misturadas com 1 colher de sopa rasa de canela em pó.  

Preparação
  1. No Bule Microcook aqueça metade do leite, as cascas de limão, o pau de canela e as 3 colheres de sopa de açúcar no micro-ondas durante 2 minutos. 
  2. Retire o pau de canela e as cascas de limão. Misture o restante leite frio para amornar. 
  3. Coloque a mistura numa base do FecheEnvolva e demolhe as fatias de pão dos dois lados. Deixe repousar para ficarem bem embebidas.
  4. Bata os ovos no Shaker e passe as fatias pelos ovos, na outra base do FecheEnvolva,  antes de as fritar em óleo/azeite quente.
  5. A meio da fritura vire as rabanadas para que fiquem douradas por igual. 
  6. Depois das rabanadas fritas retire-as para um prato com papel absorvente. 
  7. Por fim, envolva as rabanadas no preparado de açúcar e canela com a ajuda do FecheEnvolva
  8. Sirva no Prato Travessa Crystal 2l.
     
Tupperware a Utilizar
  • Bule Microcook
  • FecheEnvolva
  • Shaker
  • Prato Travessa Crystal 2l

Comentários