Ensopado de Tamboril com Gambas


Ingredientes
  • Tamboril
  • Gambas
  • Alho
  • Limão
  • Tomate
  • Cebola
  • Louro
  • Azeite
  • Piri-piri
  • Pimenta
  • Sal q. b.
  • Salsa ou coentros
Preparação
   No dia anterior tempere o tamboril com alho, sal, pimenta e sumo de limão.
   Para o refugado pique no Extra Chef a cebola, o alho e o tomate.
   Coloque um fio de azeite na Microcook, um raminho de salsa ou coentros (opcional) e a mistura anteriormente preparada. Leva-se 3 minutos ao micro-ondas.
   De seguida, retire a Microcook e acrescente o Tamboril e as Gambas ao refugado e leve mais 6 minutos a cozinhar no micro-ondas.
   No fim do tempo, retire e sirva acompanhado com pão frito.

Tupperware a Utilizar
  • Extra Chef
  • Microcook

Comentários