Ingredientes
- Tamboril
- Gambas
- Alho
- Limão
- Tomate
- Cebola
- Louro
- Azeite
- Piri-piri
- Pimenta
- Sal q. b.
- Salsa ou coentros
Preparação
No dia anterior tempere o tamboril com alho, sal, pimenta e sumo de limão.
Para o refugado pique no Extra Chef a cebola, o alho e o tomate.
Coloque um fio de azeite na Microcook, um raminho de salsa ou coentros (opcional) e a mistura anteriormente preparada. Leva-se 3 minutos ao micro-ondas.
De seguida, retire a Microcook e acrescente o Tamboril e as Gambas ao refugado e leve mais 6 minutos a cozinhar no micro-ondas.
No fim do tempo, retire e sirva acompanhado com pão frito.
Tupperware a Utilizar
Para o refugado pique no Extra Chef a cebola, o alho e o tomate.
Coloque um fio de azeite na Microcook, um raminho de salsa ou coentros (opcional) e a mistura anteriormente preparada. Leva-se 3 minutos ao micro-ondas.
De seguida, retire a Microcook e acrescente o Tamboril e as Gambas ao refugado e leve mais 6 minutos a cozinhar no micro-ondas.
No fim do tempo, retire e sirva acompanhado com pão frito.
Tupperware a Utilizar
- Extra Chef
- Microcook
Comentários
Enviar um comentário