Ingredientes
- 1 dente de alho
- 10 a 12 folhas de basílico
- 200 ml de natas
- 2 ovos médios
- Sal e Pimenta
- 2 Curgetes (450 a 500 g)
Preparação
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Descasque e corte o alho ao meio, retire o centro.
No Super Chef pique o alho e o basílico.
Deite a mistura já picada juntamente com as natas, os ovos o sal e a pimenta no Shaker 600 mL. Feche a misture bem.
Corte as pontas das curgetes e utilizando o Laminador do Click Series corte em fatias no sentido do comprimento.
Coloque a Forma de Silicone Tupcakes sobre a grade do forno fria e preencha-as com as fatias de curgete enroladas de maneira a formar flores.
Volte a agitar o Shaker e cuidadosamente cubra as "flores".
Coloque a grade na parte inferior do forno e cozinhe durante aproximadamente 50 min. Deixe repousar 10 min. antes de desenformar.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Descasque e corte o alho ao meio, retire o centro.
No Super Chef pique o alho e o basílico.
Deite a mistura já picada juntamente com as natas, os ovos o sal e a pimenta no Shaker 600 mL. Feche a misture bem.
Corte as pontas das curgetes e utilizando o Laminador do Click Series corte em fatias no sentido do comprimento.
Coloque a Forma de Silicone Tupcakes sobre a grade do forno fria e preencha-as com as fatias de curgete enroladas de maneira a formar flores.
Volte a agitar o Shaker e cuidadosamente cubra as "flores".
Coloque a grade na parte inferior do forno e cozinhe durante aproximadamente 50 min. Deixe repousar 10 min. antes de desenformar.
Tupperware a Utilizar
- Super Chef
- Shaker 600 mL
- Click Series
- Forma de Silicone Tupcakes
Comentários
Enviar um comentário