Estufado de Borrego





Ingredientes
  • 600 g de borrego, em cubos
  • 4 dentes de alho, picados
  • 1 cubo de caldo de vegetais desfeitos (sem gordura)
  • 150 g azeitonas verdes, sem caroço
  • 1 cebola, picada grosseiramente
  • 400 g tomates, finamente picados
  • 15 ml farinha diluída em 100 ml de água
  • Sal e Pimenta
  • 500 g de batatas novas, sem casca e aos cubos
  • 25 ml de azeite

Preparação
   No Super Chef pique o alho, a cebola e os tomates.
   De seguida misture todos os ingredientes na Panela de Pressão para Micro-ondas, exceto o azeite.
   Antes de fechar a tampa verifique que a carne se encontra submersa no líquido.
   Deixe cozinhar por 25 min. a 900 watts.
   Deixe repousar durante 15 min. antes de abrir a tampa e misture o azeite.

    
Tupperware a Utilizar
  • Super Chef
  • Panela de Pressão para Micro-ondas



Comentários