Ingredientes
- 600 g de borrego, em cubos
- 4 dentes de alho, picados
- 1 cubo de caldo de vegetais desfeitos (sem gordura)
- 150 g azeitonas verdes, sem caroço
- 1 cebola, picada grosseiramente
- 400 g tomates, finamente picados
- 15 ml farinha diluída em 100 ml de água
- Sal e Pimenta
- 500 g de batatas novas, sem casca e aos cubos
- 25 ml de azeite
Preparação
No Super Chef pique o alho, a cebola e os tomates.
De seguida misture todos os ingredientes na Panela de Pressão para Micro-ondas, exceto o azeite.
Antes de fechar a tampa verifique que a carne se encontra submersa no líquido.
Deixe cozinhar por 25 min. a 900 watts.
Deixe repousar durante 15 min. antes de abrir a tampa e misture o azeite.
Tupperware a Utilizar
- Super Chef
- Panela de Pressão para Micro-ondas
Comentários
Enviar um comentário