Gelatina de Fruta e Iogurte


Ingredientes
   
    Para a Gelatina de fruta
  • 2 Pêssegos em Calda cortados
  • 10 bagos de uvas cortados ao meio e sem sementes
  • 300 ml da calda dos pêssegos
  • 1 Colher e 1/2 de sopa de gelatina em pó
  • Óleo de fritar para untar a Feiticeira
    Para o iogurte de fruta
  • 500 ml de iogurte de sabores a baunilha e pêssego
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 15 g de gelatina em folha

Preparação
    Preparar a Gelatina de Fruta
    Numa caçarola pequena junte a calda e a gelatina, mexa bem. Coloque a caçarola sobre lume brando e vá mexendo sempre até a gelatina em pó estar completamente dissolvida. Certifique-se de que a mistura nunca chega a ferver! Reserve.
    Unte a Feiticeira e disponha intervaladamente os pêssegos cortados e as metades dos bagos de uva.
    Deite a mistura de gelatina sobre as frutas até cobrir e leve ao frigorifico até solidificar.   

    Preparar a Gelatina de Iogurte
    Misture a gelatina com o leite e o açúcar, deixe repousar 5 minutos ara que a gelatina "cresça" e possa dissolve-la. Leve a lume brando e, mexendo sempre, deixe que a gelatina se dissolva completamente. Retire do lume e misture bem o iogurte.
    Na Feiticeira, onde a gelatina de fruta já solidificou, cura com a gelatina de leite.
    Congele durante duas horas ou em alternativa leve ao frigorifico durante 4 horas.

Tupperware a Utilizar
  • Feiticeira



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