Para a Gelatina de fruta
- 2 Pêssegos em Calda cortados
- 10 bagos de uvas cortados ao meio e sem sementes
- 300 ml da calda dos pêssegos
- 1 Colher e 1/2 de sopa de gelatina em pó
- Óleo de fritar para untar a Feiticeira
Para o iogurte de fruta
- 500 ml de iogurte de sabores a baunilha e pêssego
- 100 ml de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 15 g de gelatina em folha
Preparação
Preparar a Gelatina de Fruta
Preparar a Gelatina de Fruta
Numa caçarola pequena junte a calda e a gelatina, mexa bem. Coloque a caçarola sobre lume brando e vá mexendo sempre até a gelatina em pó estar completamente dissolvida. Certifique-se de que a mistura nunca chega a ferver! Reserve.
Unte a Feiticeira e disponha intervaladamente os pêssegos cortados e as metades dos bagos de uva.
Deite a mistura de gelatina sobre as frutas até cobrir e leve ao frigorifico até solidificar.
Preparar a Gelatina de Iogurte
Misture a gelatina com o leite e o açúcar, deixe repousar 5 minutos ara que a gelatina "cresça" e possa dissolve-la. Leve a lume brando e, mexendo sempre, deixe que a gelatina se dissolva completamente. Retire do lume e misture bem o iogurte.
Na Feiticeira, onde a gelatina de fruta já solidificou, cura com a gelatina de leite.
Congele durante duas horas ou em alternativa leve ao frigorifico durante 4 horas.
Unte a Feiticeira e disponha intervaladamente os pêssegos cortados e as metades dos bagos de uva.
Deite a mistura de gelatina sobre as frutas até cobrir e leve ao frigorifico até solidificar.
Preparar a Gelatina de Iogurte
Misture a gelatina com o leite e o açúcar, deixe repousar 5 minutos ara que a gelatina "cresça" e possa dissolve-la. Leve a lume brando e, mexendo sempre, deixe que a gelatina se dissolva completamente. Retire do lume e misture bem o iogurte.
Na Feiticeira, onde a gelatina de fruta já solidificou, cura com a gelatina de leite.
Congele durante duas horas ou em alternativa leve ao frigorifico durante 4 horas.
Tupperware a Utilizar
- Feiticeira
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