Ingredientes
- 300 g chocolate para culinária
- 90 g de manteiga
- 110 g de flocos de milho
- Açúcar em pó
Preparação
Parta o chocolate em pedaços, coloque no Bule Microcook 1L, adicione a manteiga, cubra e leve ao micro-ondas 2 min. a 600 watts.
Despeje os flocos de milho na Batedeira 4,5L, adicione o chocolate derretido e misture delicadamente, com a Espátula de Silicone.
Na Toalha de Silicone, forme 6 triângulos de tamanhos diferentes com a mistura da Batedeira. Depois leve ao frigorífico, pelo menos durante 1 hora.
Faça uma pilha com os triângulos começando pelo maior.
Mantenha no frigorifico até servir.
Polvilhe com açúcar em pó.
Dica: Pode aumentar as quantidades e formar mais, e maiores triângulos para aumentar o tamanho da Árvore de Natal.
Despeje os flocos de milho na Batedeira 4,5L, adicione o chocolate derretido e misture delicadamente, com a Espátula de Silicone.
Na Toalha de Silicone, forme 6 triângulos de tamanhos diferentes com a mistura da Batedeira. Depois leve ao frigorífico, pelo menos durante 1 hora.
Faça uma pilha com os triângulos começando pelo maior.
Mantenha no frigorifico até servir.
Polvilhe com açúcar em pó.
Dica: Pode aumentar as quantidades e formar mais, e maiores triângulos para aumentar o tamanho da Árvore de Natal.
Tupperware a Utilizar
- Bule Microcook 1L
- Batedeira 4,5L
- Espátula de Silicone
- Toalha de Silicone
Comentários
Enviar um comentário