Árvore de Natal de Chocolate



Ingredientes
  • 300 g chocolate para culinária
  • 90 g de manteiga
  • 110 g de flocos de milho
  • Açúcar em pó

Preparação
   Parta o chocolate em pedaços, coloque no Bule Microcook 1L, adicione a manteiga, cubra e leve ao micro-ondas 2 min. a 600 watts.
   Despeje os flocos de milho na Batedeira 4,5L, adicione o chocolate derretido e misture delicadamente, com a Espátula de Silicone.
   Na Toalha de Silicone, forme 6 triângulos de tamanhos diferentes com a mistura da Batedeira. Depois leve ao frigorífico, pelo menos durante 1 hora.
   Faça uma pilha com os triângulos começando pelo maior.
   Mantenha no frigorifico até servir.
   Polvilhe com açúcar em pó.

Dica: Pode aumentar as quantidades e formar mais, e maiores triângulos para aumentar o tamanho da Árvore de Natal.

Tupperware a Utilizar
  • Bule Microcook 1L
  • Batedeira 4,5L
  • Espátula de Silicone
  • Toalha de Silicone

                                               

Comentários