Ingredientes
- 1 Lata de feijão vermelho grande e 1 lata pequena;
- 1 cebola;
- 1 tira de bacon cortada em cubos;
- 3 febras cortadas em cubos;
- 1 tomate;
- Sal;
- Picante;
- Vinho branco;
- 1 fio de azeite.
Preparação
- Pica a cebola e o tomate no ExtraChef;
- Na Panela Micro Rápida coloca o preparado anterior, o azeite, a carne e o bacon, o picante e, por fim, o feijão e o fio de azeite. Tempera a gosto, fecha a panela e leva ao micro-ondas cerca de 12 a 15 minutos;
- Deixa baixar o indicador de pressão, abre e verifica se está tudo cozido. Se necessitar, volta a fechar a panela e coloca mais 2 a 3 minutos no micro-ondas.
- Serve acompanhado com arroz branco.
- ExtraChef;
- Panela Micro Rápida
Comentários
Enviar um comentário