Feijoada na Panela Micro Rápida

Ingredientes
  • 1 Lata de feijão vermelho grande e 1 lata pequena;
  • 1 cebola;
  • 1 tira de bacon cortada em cubos;
  • 3 febras cortadas em cubos;
  • 1 tomate;
  • Sal;
  • Picante;
  • Vinho branco; 
  • 1 fio de azeite. 
Preparação
  1. Pica a cebola e o tomate no ExtraChef;
  2. Na Panela Micro Rápida coloca o preparado anterior, o azeite, a carne e o bacon, o picante e, por fim, o feijão e o fio de azeite. Tempera a gosto, fecha a panela e leva ao micro-ondas cerca de 12 a 15 minutos; 
  3. Deixa baixar o indicador de pressão, abre e verifica se está tudo cozido. Se necessitar,  volta a fechar a panela e coloca mais 2 a 3 minutos no micro-ondas. 
  4. Serve acompanhado com arroz branco. 
Tupperware a Utilizar
  • ExtraChef;
  • Panela Micro Rápida

Comentários