Ingredientes:
- 400 g de farinha
- 90 g de açúcar
- 3 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de açúcar baunilha
- 60 g de gotas de chocolate
- 2 ovos
- 125 ml de leite
- 125 ml de óleo
- 100 g de soro de leite
Preparação:
- Despeja todos os pós e pedaços de chocolate numa Batedeira. Fecha a tampa, retira o ar e agita bem na vertical e na horizontal;
- Adiciona os ingredientes líquidos e mistura novamente;
- Abre a tampa e envolve tudo com a ajuda da Espátula de Silicone;
- Polvilha a massa com um pouco de farinha para que seja fácil de cortar. Corta a massa em 8-10 pedaços e coloca os pedaços diretamente na Toalha de Silicone com Rebordo previamente colocada na grade do forno fria;
- Espaça os pães de modo a que possam dobrar o tamanho durante a cozedura.
- Leva ao forno por cerca de 20 a 30 minutos até durar.
Tupperware utilizado:
- Toalha de Silicone com Rebordo
- Espátula de Silicone
- Batedeira
Comentários
Enviar um comentário