Pães de Chocolate


Ingredientes:

  • 400 g de farinha
  • 90 g de açúcar
  • 3 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de açúcar baunilha
  • 60 g de gotas de chocolate
  • 2 ovos
  • 125 ml de leite
  • 125 ml de óleo
  • 100 g de soro de leite
Preparação:
  1. Despeja todos os pós e pedaços de chocolate numa Batedeira. Fecha a tampa, retira o ar e agita bem na vertical e na horizontal;
  2. Adiciona os ingredientes líquidos e mistura novamente;
  3. Abre a tampa e envolve tudo com a ajuda da Espátula de Silicone;
  4. Polvilha a massa com um pouco de farinha para que seja fácil de cortar. Corta a massa em 8-10 pedaços e coloca os pedaços diretamente na Toalha de Silicone com Rebordo previamente colocada na grade do forno fria;
  5. Espaça os pães de modo a que possam dobrar o tamanho durante a cozedura. 
  6. Leva ao forno por cerca de 20 a 30 minutos até durar.
Tupperware utilizado:
  • Toalha de Silicone com Rebordo
  • Espátula de Silicone
  • Batedeira

Comentários