Caril de Beringela

Ingredientes:
  • 1 cebola, cortada em 4
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde, sem sementes e picado
  • 2 beringelas médias
  • 200 g de tomates em cubos
  • 1 colher de gengibre
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de caril em pó
  • 1 colher de chá de sementes de coentro
  • 1 colher de chili flocos
  • 1 copo de ervilhas congeladas
  • Sal e pimenta
Preparação:
  1. No Speedy Chef, adicione cebola, alho e pimenta e pique tudo. Após isso, coloque na Micro rápida.
  2. Adicione todos os ingredientes restantes e misture até ficar tudo bem combinado. Tape e leve ao micro-ondas por cerca de 24 minutos.
  3. Retire do micro-ondas e não retire a tampa até que o indicador de pressão desça. 
  4. Polvilhe com coentros frescos e sirva com arroz.
Tupperware utilizado:
  • Speedy Chef
  • Micro Rápida

Comentários