Ingredientes:
- 1 cebola, cortada em 4
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão verde, sem sementes e picado
- 2 beringelas médias
- 200 g de tomates em cubos
- 1 colher de gengibre
- 1 colher de sopa de cominho em pó
- 1/2 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de caril em pó
- 1 colher de chá de sementes de coentro
- 1 colher de chili flocos
- 1 copo de ervilhas congeladas
- Sal e pimenta
Preparação:
- No Speedy Chef, adicione cebola, alho e pimenta e pique tudo. Após isso, coloque na Micro rápida.
- Adicione todos os ingredientes restantes e misture até ficar tudo bem combinado. Tape e leve ao micro-ondas por cerca de 24 minutos.
- Retire do micro-ondas e não retire a tampa até que o indicador de pressão desça.
- Polvilhe com coentros frescos e sirva com arroz.
Tupperware utilizado:
- Speedy Chef
- Micro Rápida
Comentários
Enviar um comentário