- 1 embalagem de massa quebrada fresca
- 300 g castanhas
- 3 dl leite meio gordo
- Sal qb
- 1 c. sopa azeite
- 250 g folhas de espinafres
- 2 ovos M
- 1,5 dl creme culinário de soja
- 100 g pêra
- pimenta em pó qb
- noz moscada qb
- 40 g queijo parmesão ralado
- 40 g amêndoa laminada
Preparação:
- Desenrole a massa sobre a Forma de Silicone Princesa, molde-a à forma, pique-a ligeiramente e leve ao forno cerca de 30 minutos.
- No Bule MicroCook, coza as castanhas, previamente cortadas, com o leite e uma pitada de sal.
- Numa frigideira larga salteie os espinafres no azeite, um punhado de cada vez, até murcharem. Tempere com sal e reserve.
- Descasque e corte a pêra em cubos pequenos no Mando Chef.
- Com a ajuda do Shaker 600 ml, bata os ovos com o creme culinário de soja, junte a pêra, um pouco de pimenta e de noz-moscada.
- Escorra as castanhas, descasque-as e parta-as em pedaços pequenos. Misture com os espinafres. Acrescente ao preparado de ovos, mexendo bem.
- Retire a massa da tarte do forno, recheie com a mistura de castanhas e espinafres e salpique com o parmesão e com as amêndoas raladas.
- Leve novamente ao forno mais 20 minutos ou até estar ligeiramente dourada.
Tupperware utilizado:
- Forma de Silicone Princesa
- Bule MicroCook
- Mando Chef
- Shaker 600 ml
(Receita adaptada das receitas Pingo Doce)
Comentários
Enviar um comentário