Ingredientes
Preparação
- 750 g carne de frango sem ossos e pele
- 2 colheres de sopa cominhos moídos
- 1 colher de sopa alho em pó
- 15 ml malagueta picada
- 2 ml pimenta preta moída
- 3 dentes de alho finamente picados
- 1 ramo de coentros, picados
- 1 pimento jalapeno, picado e sem sementes
- 50 ml vinho frio
- revestimento para fazer salsichas
- 15 ml de óleo vegetal para a fritura
- Corte em cubos pequenos iguais o frango, de seguida, triture na Picadora Master com o Disco de Orifícios Grandes colocado. Misture na carne triturada o vinho, as especiarias e as ervas.
- Volte a triturar a mistura na Picadora Master mas desta vez com o Disco de Orifícios Pequenos. Coloque o revestimento para salsinhas no Acessório para Enchidos e com cuidado preencha com a mistura.
- Guarde as salsichas finalizadas no frigorífico durante 1h. Retire do frigorífico e frite-as numa Frigideira ChefSeries.
Tupperware utilizado
- Picadora Master
- Frigideira ChefSeries
Bom dia.
ResponderEliminarOnde podemos comprar o revestimento para fazer salsichas?
Obrigada