Salsichas de Frango Picante

Ingredientes
  • 750 g carne de frango sem ossos e pele
  • 2 colheres de sopa cominhos moídos
  • 1 colher de sopa alho em pó
  • 15 ml malagueta picada
  • 2 ml pimenta preta moída
  • 3 dentes de alho finamente picados
  • 1 ramo de coentros, picados
  • 1 pimento jalapeno, picado e sem sementes
  • 50 ml vinho frio
  • revestimento para fazer salsichas
  • 15 ml de óleo vegetal para a fritura
Preparação
  1. Corte em cubos pequenos iguais o frango, de seguida, triture na Picadora Master com o Disco de Orifícios Grandes colocado. Misture na carne triturada o vinho, as especiarias e as ervas.
  2. Volte a triturar a mistura na Picadora Master mas desta vez com o Disco de Orifícios Pequenos. Coloque o revestimento para salsinhas no Acessório para Enchidos e com cuidado preencha com a mistura.
  3. Guarde as salsichas finalizadas no frigorífico durante 1h. Retire do frigorífico e frite-as numa Frigideira ChefSeries

Tupperware utilizado
  • Picadora Master
  • Frigideira ChefSeries

Comentários

Enviar um comentário