Bochechas de Vitela Estufada


Ingredientes
  • 800 g de bochechas de vitela
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 200 g de cenouras
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Cravinho q. b.
  • Caldo de carne
  • 200 ml de vinho tinto
  • 250 ml de água
Preparação:
  1. Cortar as bochechas em pedaços de tamanho igual e colocar na Panela de Pressão para Micro-Ondas;
  2. Enfarinhar e reservar;
  3. Descasque as cenouras e as cebolas, lave e corte em cubos;
  4. Junte ao conteúdo da Panela de Pressão, adicione o dente de alho esmagado, o louro, o cravinho e o caldo de carne desfeito. Mexa bem;
  5. Junte o vinho e a água. Não mexa, feche a tampa e cozinhe durante 30 minutos;
  6. Deixe repousar 15 min e sirva acompanhado com uma massa a seu gosto;
Tupperware Utilizado:
  • Panela de Pressão para Micro-Ondas

Comentários