Ingredientes
- 800 g de bochechas de vitela
- 3 colheres de sopa de farinha
- 200 g de cenouras
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- Cravinho q. b.
- Caldo de carne
- 200 ml de vinho tinto
- 250 ml de água
Preparação:
- Cortar as bochechas em pedaços de tamanho igual e colocar na Panela de Pressão para Micro-Ondas;
- Enfarinhar e reservar;
- Descasque as cenouras e as cebolas, lave e corte em cubos;
- Junte ao conteúdo da Panela de Pressão, adicione o dente de alho esmagado, o louro, o cravinho e o caldo de carne desfeito. Mexa bem;
- Junte o vinho e a água. Não mexa, feche a tampa e cozinhe durante 30 minutos;
- Deixe repousar 15 min e sirva acompanhado com uma massa a seu gosto;
Tupperware Utilizado:
- Panela de Pressão para Micro-Ondas
Comentários
Enviar um comentário