Palito "La Reine"


Ingredientes
  • 125 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 125 g de farinha
  • Raspas de meio limão
  • Açúcar em pó q.b.

Preparação
   Das 125g de açúcar, separe uma colher de sopa e reserve.
   Coloque as gemas de ovo dentro da Batedeira 4,5L e adicione o açúcar e a raspa de limão. Bata até obter uma massa fofa.
   Com a ajuda do Speedy Chef bata as claras em castelo. Após isso adicione a colher de açúcar e volte a bater até ficar bem firme.
   Junte alternadamente com cuidado as claras em castelo e a farinha ao preparado anterior.
    Coloque a massa no Saco de Pastelaria e faça os palitos na Toalha de Silicone com um intervalo de dois dedos. Polvilhe-os com açúcar em pó e leve a cozer aproximadamente 20 minutos.
   
Tupperware a Utilizar
  • Batedeira 4,5L
  • Speedy Chef
  • Saco de Pastelaria
  • Toalha de Silicone

Comentários