Ingredientes
- 125 g de açúcar
- 5 ovos
- 125 g de farinha
- Raspas de meio limão
- Açúcar em pó q.b.
Preparação
Das 125g de açúcar, separe uma colher de sopa e reserve.
Coloque as gemas de ovo dentro da Batedeira 4,5L e adicione o açúcar e a raspa de limão. Bata até obter uma massa fofa.
Com a ajuda do Speedy Chef bata as claras em castelo. Após isso adicione a colher de açúcar e volte a bater até ficar bem firme.
Junte alternadamente com cuidado as claras em castelo e a farinha ao preparado anterior.
Coloque a massa no Saco de Pastelaria e faça os palitos na Toalha de Silicone com um intervalo de dois dedos. Polvilhe-os com açúcar em pó e leve a cozer aproximadamente 20 minutos.
Tupperware a Utilizar
Coloque as gemas de ovo dentro da Batedeira 4,5L e adicione o açúcar e a raspa de limão. Bata até obter uma massa fofa.
Com a ajuda do Speedy Chef bata as claras em castelo. Após isso adicione a colher de açúcar e volte a bater até ficar bem firme.
Junte alternadamente com cuidado as claras em castelo e a farinha ao preparado anterior.
Coloque a massa no Saco de Pastelaria e faça os palitos na Toalha de Silicone com um intervalo de dois dedos. Polvilhe-os com açúcar em pó e leve a cozer aproximadamente 20 minutos.
Tupperware a Utilizar
- Batedeira 4,5L
- Speedy Chef
- Saco de Pastelaria
- Toalha de Silicone
Comentários
Enviar um comentário