Ingredientes
- 1 cebolinha
- 1/2 pimento verde (100g)
- 1/2 pimento vermelho (100g)
- 1/2 pimento amarelo (100g)
- 1 curgete (250g)
- 1 beringela (200g)
- 1 batata (100g)
- 3 tomates (400g), picadas
- 1 dente de alho esmagado
- 150 ml de água
- Sal e pimenta
Preparação
Lave e escorra os vegetais.
Pique finamente os pimentos e a cebola no Extra Chef. Corte os restantes vegetais em cubos de iguais porções no Mando Chef.
Coloque os vegetais na Panela de Pressão para Micro-Ondas, adicione o alho, o sal, a pimenta e a água.
Misture gentilmente, feche a panela e deixe cozinhar durante 17 minutos a 900 watts.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de abrir.
Escorra e misture 15 ml de azeite.
Tupperware a Utilizar
Pique finamente os pimentos e a cebola no Extra Chef. Corte os restantes vegetais em cubos de iguais porções no Mando Chef.
Coloque os vegetais na Panela de Pressão para Micro-Ondas, adicione o alho, o sal, a pimenta e a água.
Misture gentilmente, feche a panela e deixe cozinhar durante 17 minutos a 900 watts.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de abrir.
Escorra e misture 15 ml de azeite.
Tupperware a Utilizar
- Panela de Pressão para Micro-Ondas
- Extra Chef
- Mando Chef
Comentários
Enviar um comentário